Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2005, 03:36 PM   #3805
Мать-перемать
ПрЫнцесса-лЯдышка

Мать-перемать Обычная репутация

World of Warcraft. Три часа ночи. Шарюсь в отдаленных от цивилизации е@^нях, рядом с элитной пещерой, в которую в одиночку нет смысла даже соваться. Но награда за убийство главного х&я в недрах пещеры для меня важная, поэтому выбегаю на дорогу и начинаю ждать, когда кто-то пробежит мимо. Через 5 минут появляются шаман и воин выше меня на 10 уровней, которые по всем признакам направляются в пещеру. Начинаю диалог.
-Hi. I'm going in for quest. Seems u too. Invite plz.
-Sure.
Вступаю в группу, втроем заходим в пещеру и начинаем молча ебошить все, что движется. Но где то посредине пещеры один из мобов сбегает и приводит за собой кучу приятелей. Ожесточенно е@^шимся, но меня в итоге валят. Кладбище фиг знает где, бежать к остальным минут 15 не меньше. И им все это время приходится меня ждать - пока добегу, воскресну и присоединюсь. В процессе забега наблюдаю диалог на чистейшем русском в окне party chat.
Воин: Б*&ть, нах мы его взяли. Теперь жди...
Шаман: Угу. И еще не раз будем, наверна.
Воин: Если еще раз сдохнет, кикну его нафиг. Все равно толку никакого. Только экспа тратица.
Решаю вмешаться.
Я: Hey! Speak english plz.
Воин: фиг тебе а не спик инглиш.
Шаман: Америкосыыы...
Воин: Прикинь, босса замочим, телепортнемся в огримар, а его здесь оставим. Полчаса будет сам выбираться
Шаман: Хаха. Если не час.
Добегаю до трупа. Воскрешаюсь.
Воин: Ready to go?
Я: Рэди, рэди, б$#ть. Меньше бы пи&*ли, больше за моим хэлсом смотрели и хиляли когда нужно. Не пришлось бы е@#шить мне фиг знает откуда.
Воин: Лооооол
Шаман: ЛОООООООООЛ
-------------------------------
Сие не моё творчество.
Мать-перемать вне форума   Ответить с цитированием