23-05-2005, 02:53 AM
|
|
Дождливая
V.I.P. User
|
Так вот...почитала я в интернете комментарии по поводу нашего проигрыша... Самые достойные(по моему мнению) я представляю вам:
Цитата:
Россия занимает достойные места только тогда, когда подготовкой конкурсанта не занимаются на высоком уровне. Что-то я не припомню всенародных сборов и наказов Алсу. Как-то по-семейному девушку собирали, песню покупали, репетировали, не было ни шикарных платьев за 40 тысяч, ни всероссийского пиара по ТВ. Просто вышла скромно одетая девушка с приятным голосом и спела очень простую песенку, чем собственно и зацепила Европу.
Когда же на Евровидение едут "знатные" или раскрученные фигуры, то разочарование нам обеспечено.
У меня вообще создаётся впечатление, что все, соприкоснувшиеся со "звёздным" семейством Пугачёва- Киркоров , обречены на провал. Наверное такие вкусы и такая напыщенность кажутся европейцам смешными и провинциальными.
Нам пора избавляться от имперских амбиций и комплекса "примадонны" , проще надо быть, естественнее. Вот ведь Мальта не побоялась выставить на конкурс певицу нестандартной комплекции, да и песня была отнюдь не зажигательная, а поди ж ты, затронула сердца многих.
|
Еще:
Цитата:
Виноват Первый Канал и его команда. Липовое голосование, липовые конкурсанты, липовая песня и все ради того чтобы срубить деньжат на всей этой шумихи. Гнать дорогие мои надо вас в шею с эстрады. Может переименуетесь в Последний Канал а? или еще лучше в Продажный Канал :-))))))))))))))))))))
|
И еще:
Цитата:
Который год Россия пытается послать песню "в формате" Европы, как будто ТАМ не такие же люди живут, как в России. Глупо.
Элементарно, попробуйте вспомнить, когда песня, которая была представлена на Евровидении от России стала НАСТОЯЩИМ хитом в России?! Да никогда... Почему же считается, что Европа ЭТО должна была полюбить?!
|
Вот так-то... В принципе, со всеми этими заявлениями я в чем-то согласна... Но у меня есть и свое мнение - Россия никогда не пошлет на Евровидение артиста, который сможет победить. Ибо потом принимать это самое Евровидение придется...Это гигантские траты... Оно надо? Лучше позориться вот так, и спокойненько воровать свои миллиончики... Н-да. ИМХО.
|