Потом ОН нежно сказал:
— Если бы я знал, я давно бы к тебе пришел…
… рывком отвернулась, не в силах совладать с волненьем. И тут почувствовала, как его нежная, ах, такая прохладная, такая благодатная щека прикоснулась к ЕЕ, и все стало так хорошо, так хорошо…
В этом месте ОНА проснулась, продолжая чувствовать щекой щеку, его глаза, казалось, глядели в самую глубину ЕЕ сердца и читали, как сильно, как сильно ОНА его любила и любит до сих пор. Слезы снова навернулись на глаза, стало очень грустно, что опять ЕГО потеряла, но в то же время все-таки опять радостно, потому что убедилась: ОН по прежнему ее…
Странно, так часто Ей снятся такие отчетливые сны…
—Я выгляжу счастливой, в то же время в лице есть что то грустное , улыбка готова вот-вот исчезнуть. Я не счастлива, ведь на самом деле я знаю, что он не думает обо мне, и все же я чувствую на себе взгляд его прекрасных глаз, чувствую, как его прохладная нежная щека прикасается к моей. Ах, милый друг, как же мне освободиться мне от твоего образа… Ведь никто другой, как ни крутись, не заметит мне тебя, будет лишь жалок. Я люблю тебя, любовь моя так велика, что не может больше расти в моем сердце. она должна вырваться на поверхность и явиться мне во всей своей мощи…