Знаешь, я не считаю, к примеру, что даже будь ты в чем-то не привлекательна, скажем, внешне, это все только с первого взгляда кажется так. Знаешь, сколько народуя знаю, который не бросается в глаза - ну совершенно, а стоит им только завязать разговор, и ты видишь - они интереснейшие люди. Шарм, кураж, юмор, манера двигаться... это все можно воспитать, главное - знать как. Вот ыт попробуй, к примеру, что-то изменить в себе внешне. Правильно Аврора сказала про яркое пятно на сером фоне. Не бойся выглядеть странно (но в меру, конечно), плюс над моторикой поработать можно. Есть несколько упражнений. К примеру, попробуй каждый раз ставить чашку на стол так, чтобы этого не было слышно. Так вырабатывается некоторая плавность движений, что заставляет взгляд людей цепляться за тебя. Держи подбородок всегда выше, спину прямо, а плечи, соответственно, назад. (Этому научили бы очень быстро в танц школе. Попробуй найти, если не лень, место, где предварительно ставят к станку, дают хариографическую базу. Опять таки походка изменится, будет внимание привлекать).
Блин. Что-то я все подзабыла как-то. Короче это - основное.
Я - ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.
|