Кстати, по поводу того, какие они вредины. Ничего это и не правда. Просто есть любимые и не любимые. Лошади, которые были за мной закреплены, когда я практику проходила институтскую (конюхом), меня воспринимали как свою. Многие не любят, когда вокруг много детей, а когда школа была, их набивается в денник человека по 4. Случай был один раз. У меня любимец был... к сожалению именно был... Горихвост. (Хвост, иначе). Так вот он бил задом все, что движется, что не движется - толкал и бил. Но это была единственная задница на всей конюшне, которой я доверяла. Так вот стою я, разбираю ему хвост. Строго сзади. И тут девченки тащат амуницию. как раз 4 мелких таких... а денник маловат для пятерых людей и одного коня. И, одевая оголовье, они приняли его назад. Он прижал меня к прутьям соседнего денника задом. Не могу сказать, чтобы я была в восторге, конечно, но я его толкнула, он отошел. Могу поклясться, что когда он обернулся и посмотрел на меня, он извинялся. Вот чесслово. И на девченок не крысился, когда я радом...а потом до того дошло, что седлать не давался, когда у меня выходной был.
Я - ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.
|