02-06-2005, 02:45 PM
|
|
Дождливая
V.I.P. User
|
Цитата:
Я хочу стать на ноги, иметь хорошую работу, просто в конце-концов скачала пожить для себя, попутешевствовать. Возможно это будет казаться эгоистично, но это то, чего я хочу. Мне 19 лет, и это совсем неподходящий возраст чтобы заводить детей.
Я хочу дать своему ребёнку ВСЁ, что только нужно и возможно.
Я абсолютно против варианта "родить и отдать в усыновление".
|
Хм... Рассуждаешь ты вполне здраво...
Вот одно только но.
Я тоже думала также... И мне было 19 лет, когда я забеременела... Без трех месяцев 20. И знаешь, я не смогла сделать аборт. Во-первых, это был бы первый аборт, а как известно, они не всегда хорошо кончаются. Во-вторых...а во-вторых у меня просто рука не поднялась. Я была незамужем, у меня была низкооплачеваемая работа, у меня рядышком был неработающий брат... Не было никаких шансов попутешествовать...
И я не стала делать аборт. Мало того - я отказалась от денег, которые мне предложил на аборт мой парень....
А все кончилось хорошо. Мы поженились и у меня родился сын, сейчас ему уже девятый год. Я счастлива, что он у меня есть... Ко всему прочему, я полтора года назад еще девчонку родила. И когда забеременела, вообще не возникал вопрос аборта.
...............
Но воть сейчас я могу сказать - если забеременею, то, да, я сделаю аборт. Куда мне так много детей? Именно поэтому, чтоб избежать таких казусов, я предпочитаю хорошо защищенный секс.
|