Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Помеха ли ребёнок?
Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2005, 12:05 AM   #88
Мать-перемать
ПрЫнцесса-лЯдышка

Мать-перемать Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Le chat
в некоторых странах аборт запрещен, а 3-х месячный зародыш считается живым человеком
Однако если женщину на девятом месяце сбивает машина, водителя судят как убийцу ОДНОГО человека. В любой стране. Так что где там что считается... Я вообще думаю, что если ума не хватило по молодости уберечься - надо рожать. За свои поступки надо отвечать. А если женщина не хочет ребенка и идет на аборт - стирилизовать ее к свиньям. Не хочет детей - не будет детей.

По поводу того, что мужчина там... может убить ребенка... если мать простив... Да ничего он не может. Если женщина хочет родить, ее никто в целом белом свете не может принудить к аборту. А все остальное - отмазки. ИХМО.

Я тут на форуме, скорее всего, самая молодая мама. Я родила в 16 лет. И не жалею. Знаете, какой у меня сын? Еще в школу не пошел, а брат с ним уже задачи с неизвестными решает через пропорции. Не всегда с ходу, порой путается, но тем не менее. Слабо? Пацану семи лет нету. Так что... дети - благо. Это бог дает. И ни за что он не даст больше, чем человек может вынести.

Ученье - свет, а за всет надо платить.
Я - ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.
Мать-перемать вне форума   Ответить с цитированием