Да...Вот хорошая тема, однако, об разговоре с детьми на тему сексуального развития...
Грустная история моего взросления:
Росла я в дикое время пионерии, школу закончила в далеком 1991 году... Секса, как утверждали, в нашей стране на было. так вот...о том, что у девушки бывают месячные, я узнала в тот день, когда они у меня начались... Потому что потому...да не рассказал никто... А когда мне было 15 лет, я у своего братишки двоюродного( младшего, кстати) нашла такую книженцию детскую - Откуда берутся дети. Там все подробно с картинками было рассказано. И что и куда и зачем и последствия... так вот сейчас я думаю - тут детки в 14-15 лет совета спрашивают, как правильно девственности лишиться...а я только узнала, поразительное открытие!!ЭТО!!!суют!!!ТУДА!!! Господи, зачем???
Вот теперь собственно вопрос - мне сыну рассказывать не надо...он уже знает... мы с ним вместе отходили мою вторую беременность...он знает, откуда появляются дети...он знает, зачем у него эта фиговина в штанах...и ему 8 с половиной лет...
А что мешало моей маме рассказать нам??? Почему нельзя было простыми словами объяснить хоть минимум?
Думаю, даже больше чем думаю, я уверена - это очень важно!!!