Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Нелепый плюх!
Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2005, 09:13 PM   #1
Эпилепсия
друг - капитан форума

Эпилепсия Обычная репутация
Отправить сообщение для Эпилепсия с помощью ICQ
Talking Нелепый плюх!

народ!
а случалось ли Вам попадать в нелепые ситуации!
давайте поделимся друг с другом!
Например я...
однажды решили с подругой на тарзанке покататься!!
ну приспичило хоть убей!!! а она находится в овраге.... то есть если разбежаться, хорошенько отолкнуться от земли... ты так взлетишь... но и падать будешь метров 6-7!
так вот! после дождя, два тела ползут в ненормальном состоянии к тарзанке... кое-как зацепившись за эту злополучную палку... я... разбежалась так что была строго перпендикулярна стволу, оря благим матом (от счастья) на обратном пути я умудрилась зацепиться юбкой (ЗАМЕТЬТЕ: Я В ЮБКЕ БЫЛА) за рядом стоящее дерево... и.... повисла!
с испугу я руки отпустила!... и представьте не упала!
а повисла как вобла сушеная вверх ногами!!
моя подруга... нет что бы помочь мне... каталась от смеха.
тут видимо услышав наши вопли, к тарзанке сбежалось человек 20, и среди них парень который мне давно нравился! наверно я ему еще больше понравилась(ведь нечасто увидишь матерящееся тело подвешенное ногами вверх)! через 20 минут мне было не до смеха, т.к. юбка стала подозрительно трещать (правильно выдержать 50-килограммовую тушу не каждая вещь сможет!)
чувствуя, что уже конец мой рядом я взмолилась....
тут с треском юбка порвалась... я упала.... прямо на руки парню... которого совсем не знала!!! в своем старом возлюбленном я разочаровалась, зато нашла себе симпатичного и отзывчивого друга!))
так что так!