Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Помеха ли ребёнок?
Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2005, 06:51 PM   #117
Киднеппер
V.I.P.истый V.I.P.ер
V.I.P. User

Киднеппер Обычная репутацияКиднеппер Обычная репутация
Отправить сообщение для Киднеппер с помощью ICQ
Cool

мда......читаю я это всё и понимаю максимализм махровым цветом цветет...
Вас послушать (в большинстве своём) так всех кто делает аборт надо либо к стенке, либо стерилизовать...МОЛОДЦЫ!!! Таких чутких руководителей в своё время с нетерпением ждали в Освенцеме и Бухенвальде...
Как у Вас всё ладненько да складненько получается: забеременела - рожай (да, да про изнасилования я читал и знаю Вашу позицию: что только в этом случае - можно делать аборт) а коли не хочешь рожать то нафиг на стерилизацию "к свиньям" или "растрелять, прибить и т.п." Прям всё черно-белое, а если такой вариант: беремена, но если родит то денег не хватит прокормить даже первого ребенка не говоря уже о втором. Угу я прям уже слышу и вижу как вы начинаете с негодованием возрожать: научилась тр..хаться научись предохраняться. Ещё раз молодцы! Вы сами упоминали о том, что все методы котрацепции не дают 100% гарантии (презервативы - рвуться, гормональные средства и спирали сами по себе дают сбои в системе предохранения), но если пойти Вашим путем рассуждений тогда спасение одно: как Вы выражаетесь "не тр...хаться".....
Ну-ну далеко вы так уедите.

Последний раз редактировалось Киднеппер, 05-06-2005 в 10:24 PM. Причина: ошибка в написании
Киднеппер вне форума   Ответить с цитированием