А я была в Финляндии и Норвегии-это из зарубежных, а в России не то чтобы много где была, но прилично повидала.
В Финляндии, скажу честно, лично мне посмотреть уже не на что, ну неинтересна мне эта страна, больше трех дней я там не могу. Для любителей магазинов-это то, что надо, цены приемлимые, товар качественный. Для любителей отдыха, типы клубы/дискотеки- по моему мнению,не самое лучшее место. Для любителей отдыха на природе-супер! Там великолепные турбазы, на берегах красивых озер (но, если честно, у нас в Карелии, почти такие же.Не уступающие ничем).
Норвегия для меня оказалась более интересной. Жила в городе Мо и Рана. Офигенно красивый вид, повсюду горы...Отдыхать там-это удовольствие. Особенно на природе. Там есть остров один, не помню как называется, что то вроде "остров любви". а может и нет. Так там вообще...такая природа.......А в городе есть где отдохнуть, Правда клубов не так много, но пофиг)
А про Россию что говорить. Я всегда с удовольствием посещаю наши города всякие. Хочу как можно больше посмотреть)