07-06-2005, 06:45 PM
|
|
ПельмешкО
|
Цитата:
Сообщение от Сбежавшая из дур
1. ИСЕСТВЕнно мне по-барабану......... у каждого свои проблемы, котры они решают как могут пусть даже таким вот способов (оскорблением противоположного пола)
2 Цитаой
на цитату
хотя бы тут..дальше по форуму лазить лень........ да и мы с тобой много раз спорили по этому поводу.........
3, классно.... а мне бы одного хоть..............можно одну......но я хочу мальчика, такого как его папа..................
а насчёт аборта........я точно знаю, что если я залечу сейчас или через год, или через 2, то сделаю аборт, потому что мне этого ребёнка БУДЕТ НЕЧЕМ КОРМИТЬБ, НЕ ВО ЧТО ОДЕВАТЬ и он не получит того, что будет у его сверстников..........
|
1 . а мне вот не по барабану , я такой человек , что я не люблю когда унижают противоположный пол !!!
2. Если мне хочется пошутить , то что мне спрашивать разрешения ? Если человек не поймет шутки , ето уже не мои траблы !
3.А мне чесно говоря , если у меня родится сребенок , я вылезу вон из кожа , и дам ему все , пусть джаже мне придется голодать и ходить раздетым , но ето маленькое чудо , я все равно выведу в люди !!!