Все-таки поэт Чуковский настоящий гений. Придумать такие удобные строчки «Убежало одеяло, улетела простыня» и не срифмовать в последствии со словами «зае»ало» и «меня» или на крайний случай «зае»ало» и «х»йня» - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться.
Маленький сынок вопрошает папу-инженера:
- Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят?
-

Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов... -
(у отрока округляются глаза)
- ... которые бомбардируют фосфоресцирующий слой... -
(глаза еще больше)
- ... и если ты разобьешь экран, то....... А хрен с тобой, давай попробуем!
Букет из 33 алых роз означает - я тебя люблю. Букет из 1 розы означает - я бедный романтичный студент, но мне тоже хочется секса. Коробка конфет и бутылка шампанского означает - мне очень нужно сдать этот экзамен. Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива - значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
(старо, но прикольно)
Сидит наркоман на лавочке,грызет семечки,одна семечка падает на пол.Наркоман говорит, смотря на нее,подойди сюда..,я сказал иди сюда,ты меня не слышишь?,сука вернись...так продолжалось 30минут...потом он бросает горсть семечек туда,где упала первая и говорит:приведите ее..
Врач-психоаналитик - пациенту:
- После обследования у меня для вас две новости - хорошая плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист.
Пациент:
- Какая же может быть хорошая?!
Врач подсаживается ближе:
- Вы симпатичный!