Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - История. Не дрочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2005, 06:46 PM   #2
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация
Отправить сообщение для Libido с помощью ICQ

Лёха поперхнулся пивом.

— Да не бойся ты, Лёха, это я, во первых, образно. А во вторых: вот скажи - ну нафига ты дрочишь? И не спрашивай меня, как я узнал. На видно по тебе, блин, по всему твоему виду! Вот почему бы тебе ни привести бабу домой и не оттрахать её? Тем более, что, насколько я знаю, бабам ты всегда нравился. Почему ты постоянно дрочишь?
— Ну, если быбу домой привести... – Лёхя замялся – к такому разговору он готов явно не был, - знакомая история: эта дура звонить начнет потом, и выгнать ее на улицу сразу нельзя, не по человечески это, если оставить, кормить ее потом, выгуливать, в кино водить, деньги тратить. Зачем мне все это? Сколько гимора... а разницы никакой.
— Никакой, говоришь?... А знаешь почему я многого в жизни добился? Знаешь? Я не боялся уходить от проблем. Я решал вопросы. Когда надо было вы****ь бабу - я ****. Я не дрочил. Не уходил от ответственности. Когда надо было ее утром выгнать - выгонял без зазрений совести, молча. И они это понимали и уходили сами. Или не выгонял, если хорошая. А ты ссал. Поэтому и превратился в того, кто ты сейчас есть.

Лёха не знал, что ответить, отхлебнул пива, продолжил смотреть вперед, на дорогу.

— Да и баб у тебя не осталось наверно, кому ты такой нужен, опущенный? Нет, ты не пойми, я не со зла, я к тому, чтобы ты исправился, чтобы ты урок извлек, а не чтобы оскорбить, я же всегда помнить буду, как ты меня тогда научил. Ты мне - друг. Будут проблемы - всегда обращайся, решим, без вопросов...

Джип остановился у перекрестка.

— Лана, Лёха, допивай свое пиво на улице, мне по делам надо, братва ждет, дела надо решать и все такое. А ты, ты подумай над тем, что я тебе сейчас сказал.
— Э... спасибо, - не зная, как реагировать, Лёха начал поворачиваться к выходу.
— Давай, давай, звони если че...

Лёха вышел, не зная куда идти дальше. Джип сорвался с места и улетел. Лёха был уже в другом, незнакомом, районе. В правой руке - половина бутылки пива. Левая - свободна. Самое время начинать новую жизнь.

"Дрочить больше не надо", - строго сказал себе Лёха. Это теперь было ясно. - "Но что?.. Делать-то что? - А хер его знает… О! Баба нужна! Причем срочно. Возраст уже не тот, надо быстрее". Где взять? О, вон идет отличная блондинка в кожаных штанах, к метро приближается, сейчас в переход спустится! Но как?... Он же никогда не знакомился с женщинами... они свегда как-то сами на него висли. Ну ладно, - "была - не была, ничего не слуится, если я прост подойду", - решился Лёха. Несмотря на всю скромность, он оставался в душе парнем решительным. Он верил.ч то у него все получится. Особенно с женщинами. Ну...

— Девушка, подождите, будьте так добры, вы не поможете мне ответить на один вопрос!..

(С) dj_nookie
Libido вне форума   Ответить с цитированием