Моего папы больше нет!
Не знаю почему я сдесь пишу просто выговорится охото..мне есть кому выговорится..но они могут только жалеть ..понять меня не кто не может...я потеряла человека....которого люблю...и самое ужасное что я не успела ему это сказать....он...ушел..за..что?..почему?..он еще столько должен был сделать!!!..перевернуться на ровной дороге..и разбиться на смерть..не ужели..и вправду у каждого человека своя судьба?..или это случайность? или в каждой судьбе есть случайность?...как жить дальше? было столько планов все рахнуло..все..за какие-то минуты..сикунды...существует ли Бог...или нет? Его нестало а он мне именно сейчас так нужен...у кого теперь просить совета? кто теперь будет учить меня жизни?..нет больше такого человека..нет..и не будет..его ни кто не заменит........................................... .................................................. .................................................. ..............................................