Позитив
Регистрация: Dec 2004
Адрес: С-Петербург
Сообщения: 8,083
|
Про плов!(мата многа соррь заранее впечетлительным)
ПЛОВ
Очень часто вместо плова
в нашей северной стране ****ь
люди делают такое,
что цензурного названья
нихуя ****ь не имеет,
без зиры ****ь и шафрана,
не слыхав о барбарисе,
думая, что можжевельник
это что-то типа ёлки,
только на*** по-ирландски,
из хуёвейшего риса,
с кубиками ****ь бульона,
варят месиво в кастрюлях,
заливают туда кетчуп,
и потом сидят, гордятся
и знакомых угощают
этим ****ым говном ****ь,
о***вшие придурки.
Кстати, также с шашлыками,
когда мелкие кусочки,
с помидорами и луком
нихуя не замочивши,
долго держат над кострами
и потом всю эту гадость,
пересушенную так ****ь,
что сломаешь на*** зубы,
и похожую скорее
не на мясо вовсе даже,
а на кал окаменевший
ископаемых овечек,
жрут, счастливые как дети
(лучше б стряпали из грязи
пирожки и ****ь котлеты,
в плане жрачки те же яйца,
только в профиль, а по сути
всё на много гармоничней
и разумнее б смотрелось,
типа дауны решили
поиграть друг с другом в "кухню",
все довольны, все смеются,
все сидят в соплях от счастья,
а потом пойдут играться
в" маму-папу" или даже
в "подчинённых и начальство" -
всем нормальным людям ясно,
что смеяться над больными
очень плохо, пусть играют,
из говна сосиски лепят,
только лучше их держать ****ь
за каким-нибудь забором,
чтоб детишек не пугали,
и ваще на всякий случай
не пускать на производство,
в крайнем случае в парламент,
и пускай себе решают
о***нные вопросы,
типа кто за кем сначала
выступать сегодня будет,
выбирать кандидатуры,
долго спорить за регламент,
так, глядишь, пройдёт неделя,
а за ней и месяц следом,
тут и время для каникул
подоспеет незаметно,
я бы даже по червонцу
отправлял им каждый месяц,
чтоб они там заседали,
жрали бы в своей столовой,
только б в люди не совались,
без того порою страшно,
особливо если пьяный
ночью шарится в потёмках,
что в Мадриде, что в Стамбуле,
что в Берлине с Ливерпулем,
про Москву и Магаданы
я ваще молчу тихонько).
Значит, плов. Ваще-то пловов
туча ***ва рецептов,
всех их даже *** запомнишь
и готовить заебёшься,
лучше ****ь запомнить принцип
одного из направлений
пловотворчества узбеков
(настоящий плов ****ато
всё равно тебе не сделать,
это надо брать барашка,
сразу резать и готовить
в казане, с ****атым рисом,
сыпать грамотно приправы,
в общем, проще ****ь поехать
и пожрать его на месте,
где умелые узбеки
дорогому на*** гостю
сами всё сварганят ловко,
только кушай и не пукай),
у тебя ж казана нету,
и барашка *** достанешь,
разве только у юннатов
при какой-нибудь ****ь школе
поменять его на водку,
в общем, не*** напрягаться,
просто ****ь сходи на рынок
и баранины купи там,
чтоб кусочки пожирнее
(если будет жир курдючный,
то купи его немного),
а потом ищи приправы.
Для тебя простейший способ,
если ты найдёшь торговца
явно не из Подмосковья,
попросить нижайше: - "дядя
(или тётя, кто уж будет),
я студент, тупой, как пробка,
окажите мне любезность,
подберите мне, придурку,
всё, что ****ь для плова надо."
И любой нормальный дядя
скажет: - "Вах! Нэ бэспакойся", -
и начнёт в пакет хуячить
всяких разных прибамбасов
(если дядя будет добрый,
то легко тебе расскажет
что он складывает бойко,
и, запомнив это на***,
ты потом легко сумеешь
сам собрать такое дело).
Если дядь и тёть с усами
не увидишь за прилавком,
а увидишь толсту бабу
из Перми или Бобруйска,
не проси её, не надо,
не испытывай судьбу ****ь,
ведь она всего скорее
в этих ****ых приправах
разбирается не больше,
чем свинья в комплексных числах,
или ****ь в кватернионах,
и всерьёз считает пловом
дробь с говяжею тушёнкой
|