Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Смерть решает все?
Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2005, 01:06 PM   #12
TOROS
друг - капитан форума

TOROS Обычная репутация

Слабые люди уповают на судьбу, на Бога, на окружающих и никогда не ищут причины неудач в своих действиях. Виноваты все, но только не они. Гораздо легче упав на землю так и продолжать лежать (ниже уже не упадешь), гораздо трудно вновь встать и попытаться еще раз. А надоело лежать - сделай что нибудь эдакое... Ап и мы летим!!! И все на тебя смотрят: "Вот он какой гордый"... Чушь.
Зачастую подобные поступки мотивируются попыткой привлечь к себе внимание. В итоге внимание привлечено, но какой ценой? Слезами матери, трауром родных и близких, ступором окружающих… Глупые люди.
Я сам не боюсь смерти . Это, конечно, не значит, что у меня атрофировано чувство самосохранения и ради тупого пари или из-за несчастной любви я никогда не буду прыгать с моста. По двум причинам: во первых, мне очень дороги мои родные и близкие, а во вторых, я научился любить жизнь такой, какая она есть (и это, по моему, наиболее важное качество человека).

TOROS вне форума   Ответить с цитированием