Знаете, люди, есть такая сказка... по ней мультик даже сделали.
Жил был маленький глупый Львенок. Он очень хотел стать самым мудрым, самым сильным и самым смелым. Он ходил по саванне и каждому пытался доказать что-то. Слону, что он самый сильный, змее, что он самый умный, или кому там... не помню... не суть. Так вот его все били, прогоняли... он пришел на холм под старое дерево, лег под него, и вдруг услышал, как мудрый Грифон гоорит ему: "не говори, что ты самый сильный - встретишь более сильного, не говори, что ты самый смелый - стретишь более смелого, не говори, что ты самый мудый - встретишь более мудрого". Львенок задумался, да и спросил:" а кто же тогда самый красивый"? ничего не ответил старый грифон. Расправил крылья и улетел.
Вырос Львенок, стал сильным. смелым, мудрым царем зверей. обрал он всех своих подданный и сказал им:" Я разорву на части каждого, кто скажет мне, что я самый-самый-самый". Звери поклонились и разошлись. И только молодая Львица подошла к царю и сказала:" ты можешь разорвать меня на части, но я скажу тебе: ты самый красивый". И тут Лев понял, что самый красивый - это всегда тот, кого ты любишь.
Мой любимый - далеко не идеал красоты. У меня когда подруги его увидели, потом мне много высказали. Любят покритиковать. А я вот недостатков не замечаю. Он - лучший. И все тут.
Я - ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.
|