23-06-2005, 02:50 PM
|
|
ПрЫнцесса-лЯдышка
|
Цитата:
Сообщение от Libra
Вот этого я совсем не понимаю... Значит мужчина взрослый сформировавшийся человек, и его надо воспринимать таким каков он есть, в то время, как женщина должна меняться и подстраиваться под него... Конечно, неприятно когда тебя постоянно пилят, но как расценить такую ситуацию:
Женщина с работы бежит по магазинам, приходит домой с сумками наперевес, готовит, убирает, в то время как мужчина забывает купить одну какую нибудь вещь, о которой женщина его попросила. Естественно ей это не приятно!
Как так, она помнит и успевает, а он забыл? Ну запиши куда нибудь, поставь напоминание, или нарисуй примитивный крестик!
Неужели женщина должна все тащить на себе, она же тоже человек, а отнюдь не робот... Ей тоже хочется отдохнуть.
Проще всего обвинить, сложнее подумать, а нет ли здесь и своей вины тоже, а не права ли она в чем то, а не стоит ли тоже что-то изменить в себе (например стать внимательнее), и не изменился ли я сам настолько, что она стала такой, не сам ли стал виновником ее превращения (как правило именно так оно и есть).
|
Не, ты не поняла. Тут описывается класичекая зажравшаяся стерва.  Я не знаю, какая еще женщина будет так себя вести.)))
Я - ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.
|
|
|