Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Свидания
Тема: Свидания
Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2005, 02:42 PM   #22
Lexicss
Белорусский друг форума

Lexicss Обычная репутацияLexicss Обычная репутация
Отправить сообщение для Lexicss с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexicss с помощью Skype™

Я согласен с тем, что знакомится надо исключительно в реале. И вообще самое удачные знакомства, это обычно через знакомых.
С другой стороны не могу и скахать плохого про знакомства, которые длятся в виртуале очень долго. Т.к. у тебя складывается впечатление о твоём собюеседнике, и чем дольше вы общаетесь, делитесь радостями и проблемами, тем больше совпадает оно.
А у меня как-то было самое такое нелепое свидание... Познакомился с девушкой по телефону. Она видимо звонила другому Лёше, но по ошибке попала на меня... Познакомились, разговорились... Друг другу по голосу понравились... Стали так каждый день названивать... Болтали почти по три часа... Разговоры чуть ли не доходили до секса по телефону... Но правада была одна подозрительная вещь в нашем общении... Она ни в какую не хотела встретиться в реале... Вроде смелая девушка, приятная на голос, всегда была очень рада меня слышать, парни у неё раньше были.... Она даже боялась, что я про неё забуду(при всём при том, что мы ещё друг друга ни разу не видели). Но встретиться и погулять, как она говорила, очень стеснялась... Хоть она и старше была меня на 4 года. Я её долго уговаривал.... Она всё ссылалась, что типа ей со мной и так хорошо, а если я её увижу, то она очень боится, что я её испугаюсь.... Но правда меня это только смешила.... Думал, просто ужасно стеснительная... В конце-концов я уламал её на встречу, но при условии, что бы я к ней приехал домой...
Я приехал... Вообще я очень оптимистичен во встречах девушками... Я редко придираюсь ко внешности, главное что бы душой была прекрсно..., а дальше всё своим путём...
Но когда я приехал к ней домой и увидел её, я действительно испугался....
После этого я для себя решил. Никаких больше знакомств по телефону....

Последний раз редактировалось Lexicss, 25-06-2005 в 02:49 PM.
Lexicss вне форума   Ответить с цитированием