Цитата:
Сообщение от Мать-перемать
Знаешь, а вот у меня проблема. Моему ненаглядному удалось найти себе девушку. Это я. И он сравнивает меня с бывшей женой. Постоянно. Я все понимаю. У него нервы, ему плохо, ему больно... но я-то тоже живой человек! Надо думать и о тех, кто рядом находится...
|
Поэтой самой причине я не встречаюсь с людьми, которые когда-то были женаты. Когда девушка была, это не так страшно, а вот когда уже и пожили в одной квартире и быт и все дела, то оказывается, что ты тарелки не так как "бывшая" моешь, то вдруг оказывается, что "бывшая" на ночь стакан теплого молока приносила... Да и когда девушка была... совсем недавно у меня подруга встречалась с мужчиной, никаких предпосылок не было. Она вообще такая хозяйственная девчонка, да замуж хочет, да и он не мальчик уже 28 лет... ну он в другом городе живет, поехали на дачу, там все прекрасно, купались, загорали, отдыхали... а потом он когда уехал в свой город... через несколько дней пишет ей: Знаешь, я встретил свою бывшую девушку... и понял, что чувства живы. Порадуйся за меня.
Ну она конечно порадовалась: ночь истерики, рыданий в трубку... с воплями я никому не нужна, не смотря на то что все умею... но вывод то все один и тот же: идеальный вариант - мальчик, у которого не было девушки до тебя... тогда ты будешь самой лучшей... с недостатками конечно, но будешь оправдана: "А у кого их нет?"