Цитата:
Сообщение от Wiedemann
жИ-шИ пиши сам знаешь через какую букву, мой маленький любитель умных слов. И того, лапедарнее надо быть!
В двух словах: настала пятница. Взяли ящик водки+ящик пива и упились в гадину. Утро субботы. Выпили ящик минералки. Зашёл на кухню. Яркий солнечный свет заливал её весело играя в бутылке, стоящей у окна. "Мать моя женщина!" - подумал Упся, "это ж водяра!" С каждым бульком сознание покидало нашего героя, пока он не погрузился в сумрак. Ему мерещились выпускники, катающиеся на фрегате с алыми парусами. Он тянулся к ним: "Грей! Грей! Ну где же ты!" Испугано обернувшись он увидел окровавленную прокладку летящую на него. "Б..ть!" - сорвалось с пересохших губ нашего героя. Он долго метался по кухне отбиваясь от неё. Плакал от отчаинья под столом,пытался спрятаться в холодильнике, но чья-то нога его оттуда выкинула..
Проснулся утром в воскресенье с верблюжьей жаждой. В голове всплывали ужасные образы. "Нет.. Нет! Это не мог быть я! Немог.. Неужели я купался в ванной?" Жуткие выходные.. Скорей бы на работу!
|

Больше не буду писать ничего пожалуй )