Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь и бывшая
Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2005, 09:41 PM   #36
Lexicss
Белорусский друг форума

Lexicss Обычная репутацияLexicss Обычная репутация
Отправить сообщение для Lexicss с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexicss с помощью Skype™

У меня у самого как-то был случай. Я встречался с одной девушкой. У нас с ней отношения были. Но она знакомилась и иногда виделась с другими парнями... Даже меня бывало знакомила с ними. Мы нормально разговаоивали. Мы или втроём встречались, либо даже она вдвоём встречалась, если у меня не получалось. Если мне этот человек нравился то ничего против я не имел. И я доверял ей. Конечно, иногда немного ревность давала о себе знать, но что с этим поделать, она ж имеет право на друзей. То же самое и со мной, я встречался с девушками, с котрыми у меня дружественные отношения. Она вроде тоже особых признаков подозрений не подавала, по крайней мере современем...

А вот щас у одной моей подруги есть парень ужасно ревнивый... Проверяет все её звонки, проверят что бы у неё дома никто не сидел посторонний.... Я даже не могу ей нормально позвонить и поболтать когда он рядом. И притом психует так конкретно... Честно сказать со стороны это так дико и смешно смотриться...
И кстати как раз такие повадки её ещё больше на измену толкают из-за злости.