Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Секс-проблема
Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2005, 12:38 AM   #1
Красносолнышко
друг - старшина форума

Красносолнышко Обычная репутация
По умолчанию Секс-проблема

Ну начну с самого начала
Появилась у меня девушка которую действительно любил и надеюсь был любим, завизались отношения начали перерастать во что то большое, но была одна загвоздка я был практически девствеником(ну было по пьяни ну это не то сами понимаете) и она была девственицей.Ну спросил я тут на форуме надавали всяких советов всё вроде шло более менее гладко вначале перешли на оральный секс потом уже и до традиционного.Всё вроде нормально было,но как всегда было одно но некак не получалось довести её до оргазма именно традиционным путём.Причина банальна то что я заканчивал первым, это было не проявление эгоизма, я напротив очень хотел доставить ей максимум удовольствия, просто не как не получалось.Наверно это и стало причиной нашего раставания.
Затем был огромный перерыв вроде и её забыть не мог и глупо надеелся на то что всё удастся вернуть.Прошло около 3 месяцев ну и сложилось так что встретил девушку которая была меня уже давно влюблена.Ну как то завязалось дошло до дела, тут я думал что всё будет круто,но не тут то было видимо сказалось что последние 3 месяща приходилось удолетворять себя рукой+то что было утро и я не выспался(всё это похоже на глупые отмазки) тут случилось не совсем предвиденное:
Во-первых эрекция была довольно слабой, и чувствовалось что ей как то особо не вставляет
Во-вторых я кончил гораздо раньше, всё было бы нечего но девушка просто сказала типа "это что всё?" затем она добавила типа " я даже не кричала".Было очень обидно и стыдно, конечнос её стороны тоже не правильно говорить такие слова, но моей вины это не уменьшает.Ну затем я думал что щас доведу её до нужного состояния оральным путём,но тут она мне заявила что не переносит оральный секс не когда ей ни когда она.Я был в жутком обломе думал щас второй раз будет подольше и может сложится ну когда я вернулся из туалета она уже оделась.
Вообщим я жутко обламался и начал задумыватся над всеми связями которые у меня когда либо были(хоть их было и очень мало) и каждый раз не получалось каждый раз я это как то объяснял, типа после минета был перевозбуждён,типа что просто было очень мало времени и надо было как то быстро это закончить... ну и т.п.
Пришёл к ужасному выводу что может я просто лох которому это явно не дано, думал даже пойти к врачу,но вот решил услышать ваше мнение по этому вопросу.
Ну смысл вопроса таков
1)Нормально ли это?
2)правда ли что это лишь случайное стечение обстоятельств?
3)Идти ли к врачу?
4)бывало ли с кем нибудь такое?
а)как вы с этим справились?
б)справлись ли?
5)как сказала моя подруга это от недостатка практики, права ли она?
а)если да то через какое время примерно всё придёт в норму?
6)она сказала что если девушка любит то поймёт и посторается помочь, права ли она?
а)если да то значит ли что моя первая меня не любила?
7)Что мне делать?
8)как с этим боротся?
9)Проблема слабой эрекции(в последнем случае) с чем связана?
а)может ли это быть от 3-х месячного ананизма?
б)ананизм нужно прекращать?( в связи с появлением девушки)
10)дайте советы