Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь и бывшая
Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2005, 01:57 PM   #38
Lakvanda
Супер друг - подполковник форума

Lakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутация
Отправить сообщение для Lakvanda с помощью ICQ Отправить сообщение для Lakvanda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Giraya
А попробуй себя представить на его месте. Вот ты тесно прообщялась с человеком 4 года, неужели ты думаешь что после этого получиться просто встать утром забыв про него раз и навсегда?
нет, не получиться просто так забыть, я это прекрасно понимаю...с тем, что он может вспомнить её-я уже смирилась, я просто не могу капаться в его душе, да и не хочу... Но смириться с тем, что он будет с ней общаться, я никак не могу... Он может общаться с кем угодно, я ему ни в чём не заприщаю, но только не с ней. Я не могу себя пересилить, это уже выше меня...
...ну я думаю, что всё ок будет у нас...скоро вместе поедим отдыхать, правда всего на несколько дней...
...а в июля я поеду отдыхать на 2 недели одна, без него....вот тогда и проверим свои чувства к друг другу...может после этого вообще мне и не придётся ревновать...