Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь и бывшая
Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2005, 02:07 PM   #40
Lyonka
Львёночек на Закате
V.I.P. User

Lyonka Обычная репутация
Отправить сообщение для Lyonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от лучше просто нет
просто это девушка сама не знает, что хочет...она мне лично говорила, что не хочет с ним общаться...кстати, он когда узнал про это, стал лично у неё спрашивать почему она не хочет с ним общаться?! как это понимать??? а потом она говорит, что он её самый лучший друг! не понимаю.... сколько раз она говорила ему, что я больше не хочу с тобой иметь никаких отношений, а потом после их разрыва по его инициативе, она всё хочет вернуть.....
я уже совсем запуталась..надоело уже обо всем этом думать...
Старайся поменьше об этом думать... Подумай в первую очередь о себе, своих чувствах и нервах - нервные клетки не восстаналиваются... и о своем парне - ему, наверно, тоже нелегко... он как меж двух огней...
"а потом после их разрыва по его инициативе, она всё хочет вернуть....." - ее задевает то, что это именно ЕГО инициатива... поэтому не может смириться - задето самолюбие... А как только она сделает первый шаг - будет проще...
он когда узнал про это, стал лично у неё спрашивать почему она не хочет с ним общаться?! как это понимать??? - если он относится к ней как к другу, если они нормально общаются, то это вполне естесственный вопрос. У меня тоже возник бы вопрос, почему человек не хочет больше со мной общаться...

Lyonka вне форума   Ответить с цитированием