Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Отношеня. Как их посторить ?!
Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2005, 05:16 PM   #1
Lakvanda
Супер друг - подполковник форума

Lakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутация
Отправить сообщение для Lakvanda с помощью ICQ Отправить сообщение для Lakvanda с помощью Skype™
Question Отношеня. Как их посторить ?!

У меня вот возник какой вопрос: "Как строятся отношения между девушкой и парнем, построенные на доверии, любви, взаимопонимании?"
Вот у меня был однажды случай. Познакомилась с молодым человеком, понравились друг другу, стали встречаться. Было всё хорошо, нам интересно было вместе, понимали друг друга, но как-то буквально за неделю всё изменилось...Никто ни с кем ни ругался, так же мило общались...но чувства стали не такими пламенными, как были раньше. Что это? Привычка? нет, это не привычка...потому что после расставания просто мы выкинули друг друга из души, как будто не было никаких отношений...чистый лист бумаги...
Почему так произошло??? в тот момент как-то было жалко, хороший мальчик, понравился, хотелось больших серьёзных отношений с ним...

Как сохранить чувства пламенными, страстными??? Как сделать так, чтобы в отношениях всегда была только нежность, ласка, понимание?
Прошу всех высказываться по этому поводу. Тема взаимоотношений сложна, многие вещи необъяснимы. Давайте советами будем помогать друг другу!!!