Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Что Вы сейчас читаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2005, 05:51 PM   #178
Lakvanda
Супер друг - подполковник форума

Lakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутация
Отправить сообщение для Lakvanda с помощью ICQ Отправить сообщение для Lakvanda с помощью Skype™

А я вот недавно купила себе книжечку автора Лилия Ким. Стою выбираю в магазине, смотрю полочка такая интересная с авторами Куатьэ, Коэльо...там ещё новинки... Ну смотрю автор какой-то незнакомый...Лилия Ким...взяла там сначала какую-то одну книжечку, потом ещё....а потом заметила с названием "Одна душа на двоих". Открыла, читаю комменты к книжке. Понравилось, заинтриговало... Купила. Прочитала несколько страниц, как появились матерные неприличные слова, даже не уместа вставленные... А в итоге там просто описывается любовь одного парня к другому, то есть вся книжка про любовь геев.... как-то не очень... но что самое интересное, сзади на обложке было написано: "..Вы хотели сильных впечатлений? Типа это та книжка, которую вы давно хотели прочитать." А на меня эта книжка произвела не очень хорошие впечатления. Для себя я решила, что покупать книги этого автора я больше не буду!