Зло-то есть. Только вот если быть честным и поступать по совести, его будет меньше. И человек, поступающий по совести, сделает мир чище и добрее одними только своими усилиями. Где-то он не поступит плохо, чего нельзя было бы ждать от его соседа по положению, и этим предотвратит какое-либо негативное событие, или не даст озлобиться кому-то, кто пошел бы творить то саоме зло направо и налево, кто-то не пройдет мимо нуждающегося... пусть у него нет денег для нищего, он может подарить человеку свой свет, ободрить, поддержать, и кто-то готовый взять нож и пойти отбирать деньги, устав жить в нищите, может одуматься, кто-то сможет предотвратить измену, просто отказав и поговорив с человеком, желавшим изменить мужу\жене, каждый может внести свою лепту в виде света и чистоты в этот мир. Я верю в это. Я не железная, я тоже хочу, чтобы иногда меня касался чужой свет, ведь и цветам нужно солнце, хоть они и радуют нас, даря нам свою недолгую жизнь. Пусть у меня не всегда получаетсянести добро, но я стараюсь. Видит бог, я очень стараюсь.
Я - ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.
|