Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Предложение. Признание.
Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2005, 11:04 AM   #28
Lyonka
Львёночек на Закате
V.I.P. User

Lyonka Обычная репутация
Отправить сообщение для Lyonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Miracle
да, это правда. но иногда так хочется...(это я одна такая или все девушки?)

Вот мне подруга рассказала (она вышла замуж в апреле этого года) как ей парень предложил. После нашего выпускного (последнего звонка) они поехали в ресторан, вдвоём. А в нашем городе есть такая "достопримечательность" - гостиница, в которой 72 этажа и на крыше есть ресторан, бар и просто смотровая площадка откуда видно весь город. Так как само здание круглое, ресторан крутится, очень медленно. Где-то за минут 40 можно увидеть весь город с высоты птичьего полета...вобщем, ромакнтика
Вот они туда поехали, заказали еду. И в это время, Костик стал на колено, достал кольцо и предложил Ире выйти за него замуж...эх...Все, кто это видели, начали хлопать =)
Здрово!
Аж слезки навернулись...))) Блин, что-то я сентиментальная стала...

Вспомнила как мне мой бывший муж сделал предложение...
Мы с ним до этого 1 год встречались и 3 года жили вместе - в общем, знакомы были 4 года... За это время 2 раза расставались - каждый раз на 1,5 месяца - с периодичностью в год...
И вот после последней разлуки мы до свидания созванивались 2 недели (и не разу не встречались)... За это время он выпытал у меня размер кольца.))) Я даже ни о чем не подозревала... Ходила по ювелирным магазинам и примеряла всяки разно кольца (самой было интересно какой у меня размер.) - думала, что ОН действительно хочет подобрать подарок своей Сестренке...
И Вот... он назначил мне встречу в центре Красной площади (возможно банально) в 20:00. Я пришла на место в тот момент, когда Куранты били 8 вечера, а благоверный мой опаздал на 20 мин... (В принципе больше 15 мин. не жду, но чувствовала, что не напрасно мое ожидание)...
Так вот... когда я уже думала, что ОН не придет, в мою сторону направлялся ОГРОМНЫЙ букет белых хризантем... Это был ОН!
Всреча была более, чем теплой...
Мы пошли в ближайший магазин и купили бутылку шампанского... Я думала, что это просто отметить наше примирение и встречу... пошли на мост, что находится сразу за Васильевским спуском... И тут меня повергло в шок следующее:
- Аленк, а ты можешь себе представить какие у нас могут быть детки?
Я:
- ??? Нет...)) - и начала очень волноваться...
Он:
- Так вот, я хочу у меня были ТВОИ детишки... Ты выйдешь за меня? - и достает ма-а-аленькую красную коробочку, в которой лежало колечко с брюлликом...

Дальше все как в тумане...

Вот такая история...

ЗЫ: Звиняйте, если утомила, просто нахлынуло..)))

Lyonka вне форума   Ответить с цитированием