Некоторые парни даж мечтают повстречаться с лесбиянками(я к ним не отношусь).
Расскажу одну историю в эту темку:
У меня на районе было как то что то похожее: парень встречался с девушкой(доолго встречался), а как то раз по синьке(дело было на даче у нашего общего друга, отмечали его иминины) он и его подруга решили заняться этим (у них че то вроде расписания было), а так как это было по синьке, он весь вечер клеил ее подружку. В итоге он со своей ушел в комнату на второй этаж, а эта пожруга поднялась на верх(спонтом на балкон, тож по синьке), и как бы нечайно попала к ним в комнату(хотя это был большой болкон и он выходил сразу в две комнаты). Они естественно остановились, но та подруга вежливо поросила не обращать на нее внимания и прошла на балкон. Стояла там с минуты 2, потом тихо зашла в комнату(а они етсественно продолжили выполнять расписание), и тихо села в кресло. И как то невзначай он ее заметил. Начал интересоваться мол че надо, она ответила что любуется. Тут его подруга нестого ни с сего начинает звать ее к ним. Она дого не думая присоединилась.
Подробностей присоединения не знаю, но знаю что другу понравилось(но он все таки расстался в скоролм времени со своей, причин не знаю)