2 Asya
20 лет, и 5 месяцев как мы встречаемся, чего боится я уже у нее про это спрашивал говорю же не отвечает начинает уходить от ответа и валять дурака... боится того что девочка в 20 лет так если не со мной так с другим но будет еще старше, тогда еще больше комплекс образуется, не пойму, но хотя была бы не девочка давно бы помоему переспала бы, а для девочки у ж больно подготовленная, а откуда готовность если до этого с парнями не общалась...
а как ты можешь объяснить ее поведение в отношении моей днюхи и вообще все ее движняки в мою сторону, после месяца нормального общения начались все эти причины и отмазки? если она нормальная девушка, тогда что хочет отдохнуть, так сколько можно 4 месяца, не проще тогда уже расстаться, так и этого не хочет тоже говорит что все нормально либо переводит стрелки на меня что вроде того я хочу и постоянно ей об этом намекаю...
За эти 5 месяцев ни разу сама не сказала, что любит только когда я попрошу и то говорит что ты и так все сам прекрасно знаешь.... вообщем вот так вот даже не знаю что делать
|