Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Секс за деньги: за и против
Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2005, 11:18 PM   #89
Мать-перемать
ПрЫнцесса-лЯдышка

Мать-перемать Обычная репутация

Мужчину тоже можно купить. Он как сорока смотрит на то, где бы покрасивее и поблестящее. Чем сногсшибательнее женщина, тем сильнее мужчина ее хочет. Если женщина не оказывает ему знаков внимания в ответ на его потуги, он обзывает ее "дорогой девочкой", разворачивается,и, оскорбленным удаляется.
Если же женщине ответила ему взаимностью, у них все сложилось как нельзя лучше, они встречались, поженилиь, и, возможно, завели детей, он заявляет, то все женщины продажны. Следовательна и его жена тоже. После этого мужчина хочет счастья и благополучия в семье. НО этот мужчина, заявляет так же, что ЕГО РОДИТЛИ - ИСКЛЮЧЕНИЕ. Следовательно остальные родители - кто? Пардон, исключение из чего? Некоторые мужчины швыряются словами, не понимая, что говорят, а потом строят из себя оскорбленных и несправедливо обвиненных и наезжают на женщин, которые, видете ли, посмели открыть свой рот, чтобы опровергнуть выдвинутую теорию. После чего поднимается хай на всю губерню, ибо мужчины ВПРИНЦИПЕ не способны тактично выражаться, а уж тем более если их заносит на поворотах... труба делу.
Вот так бывает в нашей с вами повседневной жизни. И это я вижу ежедневно, когда мне звонят друзья, плачутся про жен, подруги, плачутся про мужей... Да и не только там. Круговорот, понимаешь... Мужчина разведенный - свободный. Разведенная же женщина считается брошенной. Даже если она сама ушла, выгнала и т.д.

Так вот. Исходя из всего этого, какие выводы можно сделать? Кто продажен-то? Громче всех кричат мужчины. А почему? Потому что громче всех кричит тот, у кого рыло в пуху. Фиминисток, которой, чувствую, я резко стала, всегда поносили и призерали. И кто? Мужчины. Почему? Стыдно потому что. Стыдно, что женщина добивается большего, чем мужчина, если захочет. Причем собственными МОЗГАМИ. Потому, что женщина практичнее, способна впринципе на большее. Природная физическая слабость устранима. А слабоумием женщина никогда не отличалась. Так что сравнивай - не сравнивай, нечего орать о продажности. Если у женщины есть голова на плечах, она проживет и без мужа, родит себе детей, благо, в наше время сделать это можно разными путями и ничуть от этого ен потеряет. У меня перед глазами есть два достойных примера. И с этим не поспоришь.

Ученье - свет, а за всет надо платить.
Я - ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Последний раз редактировалось Мать-перемать, 09-07-2005 в 11:26 PM.
Мать-перемать вне форума   Ответить с цитированием