Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Девушки хорошие и плохие: кого выбрать?
Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2005, 10:34 AM   #11
MegaPon
БУХгалтер

MegaPon Обычная репутация
Отправить сообщение для MegaPon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Libra
А я считаю, что немало таких, которые несут в себе качества обоих типов. Я, например, не могу отнести себя ни к хорошей, ни к плохой...
ну знаешь со стороны виднее .....

Цитата:
Сообщение от solaris
Естественно, в жизни встречаются оба типажа, описанных в статье, причем как среди женщин, так и среди мужчин))) Однако большинство людей представляют собой все огромное колчество вариаций и разнообразий, которое находится между этими двумя крайностями. На вопрос "какую выбрать" существует только один ответ "свою"... ту, которую будешь любить, ту, с которой легко и просто, потому что это ТВОЕ, близкое тебе эмоционально и душевно, идеально подходящее физически. Аффтар, неужели все так плохо, что надо выбирать себе пару оперируя рассуждениями "что приятней, что полезней"?! Исходя из этих соображений проигрыш будет в любом случае. Уверяю.
ответЩик а что не нада.... скоко раз я слышал рассуждения и от девченок и уж ладно от ребят ой я его люблю а с ним сплю ну просто чтоб он рядом ну вот этот человек мне делает все мне с ним хорошо но люблю я другого... а ты с ним спишь а ты его любишь... следует вздох и потупление взгляда.....

а чем плох выбор то почему каждый не должен искать для себя идеал пусть это тупик но это мечта а без мечты жить не интересно... и не правельно.... сколько всего было сделано идя за мечтой а скоко будет сделано.....

"Я сказал то, что я сказал, и не слова больше чем вы хотели услышать."
Понтий Пилат
на самом деле я романтик...)))
MegaPon вне форума   Ответить с цитированием