Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Веселые истории
Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2005, 05:52 AM   #355
Азот
Супер друг - подполковник форума

Азот Обычная репутация

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
В институте студенты сдают чертежи. Подходит студент к профессору,
дает ему свой. Профессор долго крутит его в руках, рассматривает,
и через некоторое время тихо говорит - "Пи#дато". Студент ошарашено
молчит некоторое время, затем произносит: «Да, не х#во!» Профессор снимает очки, смотрит
на студента и говорит - "Я сказал без даты!"
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Мальчонка лет 6-ти носится по квартире, сбрасывая книжки с буфета, раскидывая одежду, опрокидывая стулья и выбрасывая содержимое всех ящиков на пол. Прибегает бабушка и c изумлением, хватаясь за голову от мысли, что всё это ей придётся убрать, спрашивает: Ты что делаешь?!??! (М)- Я играю в иглу (Н)- В КАКУЮ?!!!?! (М)- ПАПА научил! Она называется "Ё# твою мать, где ключи от машины"!!!
Моя подруга Ирина уходит от мужа, собирает свои вещи, мы группа поддержки - человек 5 выносим сумки, пакеты и пакетики. На кухне сидит злая свекровь, зыркает на нас искоса. Иришка снимает аккуратно своё обручальное кольцо с пальца кладёт его на холодильник, далее происходит диалог: Свекровь: (бросает Ире кольцо бывшего мужа) Моему сыну оно на х@й не нужно!!! Ира: (берёт кольцо, кладёт в карман)Угу, оно ему и на палец-то было великовато!
Лекция по геодезии. Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать, поворачивается к девушкам списать. Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!"