Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Футбольные фанаты.
Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2005, 10:36 AM   #33
Wiedemann

Цитата:
Сообщение от Айболит
В данный момент мы разговариваем о разных людях! Но благодоря "нашим"
СМИ всех гребут под одну гребенку! В каждом движе есть ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ и МРАЗЬ!
Хм.. Вот про это мы со стренджером речь-то и ведём! Что среди фанатов, обычно это мелочь, появляется желание выпендриться. Поэтому по башке могут схлопотать ни в чём не повинные граждане. Он любит футбол и с удовольствием сходил бы на него со своей девушкой, но он боится, ведь это опасно!
Я сам знаю и ЦСК'овских фанав и спартаковцев - это всё адекватные люди! Но стоит лишь один раз наткнуться на горстку малолетней гопоти, которая тебе лицо отформатирует, чтобы раз и на всегда потерять доверие.
С моим знакомым (фан ЦСКА) произошла такая история. Шёл на рынок за продуктами (естесственно в атрибутике) так на него напали 5 фанов спартака! Ну это же не то, что не по-пацански, это хуже! Изуродовали очень сильно. И вопрос, на фига?! Что он такого сделал? Ну покричали бы оскорбительные речёвки, да пошли дальше, нет, надо толпой напасть! Меня, как болельщика локомотива, никто не тронет, не должны, но я боюсь одевать шарф из-за таких уродов. Я уж молчу, как проходившие толпой фаны проломили голову простому пацану. Ну не приглянулся. Разве таких людей можно найвать фанами, хулиганс? Это обычные преступники, наносящие тяжкие телесные повреждения.
P.s. Ещё раз повторю, что ни про тебя лично, ни организованные группы болельщиков я не говорю, я говорю про гопоть.
Есть футбол, игра. Есть болельщики. Проиграл спартак локомотиву, ну и пофиг. Драки - отдельно. Вот тогда будет не страшно ходить на стадионы, про что мы тут речь и завели