Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Существуют ли потусторонние силы?
Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2005, 10:13 PM   #1
Lexicss
Белорусский друг форума

Lexicss Обычная репутацияLexicss Обычная репутация
Отправить сообщение для Lexicss с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexicss с помощью Skype™
По умолчанию Существуют ли потусторонние силы?

А бывали ли вы когда-нибудь свидетелями каких-нибудь паронормальных явлений, например, видели какие-нибудь странные образы ночью(не во сне), подозрительные звуки или ещё что-нибудь свзязанное не с нашим миром, домовыми либо с умершими? Лично я, например, по сей день пока ещё ни разу в жизни ничего такого не наблюдал(ну или почти не наблюдал). И честно сказать, не хотелось бы... Но просто из жизни я уже слышал немало рассказов от родных и знакомых, которые потверждают нечто из этого... Притом люди, которые это рассказывали вполне психически нормальные и серьёзные, короче внушают доверие.
Мне вот поэтому интересно тоже самое и у вас спросить, может когда-нибудь вы, либо ваши родные или знакомые были свидетелями чего-нибудь такого.
Тему эту совершенно не хочу превращать в стёб, поэтому не надо сразу смеятся, что всё это бредни. Если есть серьёзные факты и истории - пишите, будет очень интересно.
Ведь чего тока в жизни не происходит...?

Последний раз редактировалось Lexicss, 14-07-2005 в 10:19 PM.
Lexicss вне форума   Ответить с цитированием