Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Ревность мужа
Показать сообщение отдельно
Старый 15-07-2005, 11:22 AM   #22
Мать-перемать
ПрЫнцесса-лЯдышка

Мать-перемать Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Мариэтта
Народ, подскажите пожалуйста, что мне делать с мужем, точнее с его ревностью?КАК обьяснить человеку что его жена еще молодая и ей хочется носить короткие юбки и делать макияж? Все у нас в семье хорошо но как доходит до вышеперечисленного... Вплоть до сжигания новой!!!юбки. Не могу так больше...
Не объяснишь. У меня муж был не настолько ревнив, но в коротких юбках разрешал хотить только при нем. И получал удовольствие, что женщины смотрят с ненавистью, а мужчины слюни пускают. Но если его небыло рядом... Труба делу. И не втолкуешь ты. Не объяснишь. Он не поймет. Только скандала добъешься. Вот поверь.
А то что ревность началась после родов... так это просто объясняется. Пока ты ходила с животом, мужчины интереса к тебе не проявляли. Как же, будущая мама! Но как только ты родила... ты же не страшная какая-то, на тебя стали заглядываться. Пока у него была только женщина, он относился к тебе одним образом. Но у мужчиныпсихология устроена несколько иначе, чсем у женщины. Если женщина. родив, успокаивается, считая, что есть ребенок, семья, никуда он не денется, то мужчина начинает бояться потерять. некоторые теряют не жену и ребенка, а голову. Как твой муж.
Хотя в чем-то он несомненно прав. Ты молодая, но ты мама. Статус не тот, чтобы носить слишком короткие юбки. Однако это не повод устраивать бурные скандалы. ИМХО.

Ученье - свет, а за всет надо платить.
Я - ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Последний раз редактировалось Мать-перемать, 15-07-2005 в 11:34 AM.
Мать-перемать вне форума   Ответить с цитированием