Не помню уже из-за чего, но я убивал человека. Точно знаю, что если бы я его не убил, то он бы меня уж точно. Я повалил его на землю и воткнул нож в грудную клетку чуть выше солнечного сплетения. Нож воткнулся в кость и дальше не шел. А этот извивался подо мной и вытался вывернуться. Тогда я стал бить рукой по рукоятке ножа, приговаривая:"Ну когда же ты умрешь..." Или что то в этом духе... Я всем телом чувствовал, как хрустят его кости под клинком; слышал, как лезвие ножа со скрипом продвигается все глубже и глубже; видел, как его руки цепляются за мои, соскальзывают с них, а он все извивается и хрипит, но ничего сказать не пытается...
Прикончил я его или нет - не помню, но просыпаться было жутко. еще долго не мог понять, наяву это было или во сне.
В реальности я готов применить оружие на поражение в случае опасности.
Как я буду реагировать на последствия - не знаю. Видел в жизни много трупов, но на моих руках еще никто не умирал...