Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Религия?!
Тема: Религия?!
Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2005, 12:43 AM   #14
Вредная
пака нету
V.I.P. User

Вредная Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Miracle
Когда переехала сюда жить, столкнулась с необычным для меня явлением - церковь пятидесятников. Я бы скорее сказала - секта. Хотя с одной девушкой с этой церкви я очень даже сдружилась и считаю её своей подругой, но просто не понимаю как люди ТАК живут. Во-первых, старшее поколение может говорить только на лдну тему - Бог, как он их спасает и как те люди, которые не ходят в церковь будут гореть в аду. Меня это настолько бесило...я даже близко не могла подходить к этим людям.
Молодежь не должна ходить в кино, клубы, бары. Пить - считается грехом, танцевать тоже.
Как-то даже слышала, что одна мать не разрешала дочерям одевать штаны!!!
Ещё самьи у них невообразимо огромные. В семье, которую я очень хорошо знала - 12 детей! Можете себе такое представить? 12!!! Родители по-моему даже не помнят когда у кого дни рождения. Женщины (в основном все) после замужества становятся больше похожи на рабынь...стареют быстро.
Я бы никогда не позволила такому случиться со мной. Мне их по-настоящему жаль...
Не судите, да не судимы будете. Если ты этого не понимаешь, то это твое дело, а ходить и поносить их не нада...у каждого своя религия и каждый человек понимает по разному...для них это святое, так же если бы ты во что-то верила, и мы не имеем право никого осуждать. ( лично мое ИМХО=)