Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь
Тема: Любовь
Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2005, 11:36 PM   #1
vall
друг - капитан форума

vall Обычная репутация
По умолчанию Любовь

люди помогите, подскажите что мне делать я совершенно запуталась!!! а история такая:
полтора года назад я встретила парня, мы с ним начали встречаться, это продлилось 3 месяца, после чего о меня бросил. а случилось это так: все было хорошо, мы мило общались, все делали вместе , днем мило общались,он призавался мне в любви, а вечером он мне сказал что нам нужно расстаться что он больше так не может и что вообще ему надо сейчас побольше времени уделять учебе а на меня времени не остается. я жутко мучалась, потому что я просила его тогда хотябы оставить меня в поке не звонить, не встречаться со мной а он продолжал звонить мило общаться со мной а потом спустя день два посыласть меня. так длилось пол года. потом как-то в очередой раз он пришел ко мне в гости и мы выпили, после переспали и я забеременела. о на меня кричал приводил разые доводы что надо сделать аборт, я после долгих уговоров и разговоров согласилось, но у меня не получилось по здоровью. я это ему сказала и о вдруг стал таким заботливым, нежым, ласковым попросил вернуться к нему и я повелась. все опять стало хорошо, он все время был со мной, заботился и помогал мне. но на пятом месяце у меня произошел выкидыш, а спустя неделю погиб в автоаварии мой лучший друг. мой парень сначало после выкидыша пытался мея поддержать а после смерти моего друга вдруг отвернулся, если я просила побыть со мной, т.к. ме плохо, он кричал что ему тоже плохо и что у него нет времени и ему адо больше учиться. а спустя неделю он сказал всем нашим друзьям что я его бросила, а когда я поапыталась выясить что случилось он только сказал что у его нет времени , т.к. он готовится к экзамену, бросил трубку и отключил телефон, так было в течение недели( но в это время о часто общался с моей подругой по телефону не о чем и а это время у него было), а сегодня он всетаки снял трубку и сказал что через 3 дня сдаст последий экзамен и позвонит мне, тогда все и решим.
и я совершенно не знаю что делать, я его люблю, сильно люблю и мне будет очеь тяжело его потерять, но с другой стороны я не хочу опять страдать от его перемен и непостояости.