Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Женщны. Так все таки, что Вы хотите?
Показать сообщение отдельно
Старый 18-07-2005, 04:48 PM   #18
Lyonka
Львёночек на Закате
V.I.P. User

Lyonka Обычная репутация
Отправить сообщение для Lyonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JUVE
А зачем тогда все красивые слова про "понимание, ласку, нежность"?
Тогда были бы честными сами с собой и окружающими, прямо и говорили- надежности, стабильности, достатка (всё крутится вокруг финансов!!!)
И так и не понял, в чём я не прав?
Или в том, что все на форуме мягкие и пушистые, или в том, что по почкам не бить?
И главный критерий привлекательности- способность дарить маленькие подарки? Ну да, верх привлекательности- маленький, толстенький, лысенький, с вялым... умом, но толстым кошелём!
Если в паре есть взаимодоверие и взаимопонимание, то и все остальное тоже приложится.)))
Да в конце концов, все зависит от человека...

И главный критерий привлекательности- способность дарить маленькие подарки? - совсем нет (для меня, по крайней мере и многих еще таких же знаю)

Ну да, верх привлекательности- маленький, толстенький, лысенький, с вялым... умом, но толстым кошелём! - считаю вообще самой глупой мыслью...
А "вялый ум" может быть только у папенькиных сынков, которым толстые кошельки по наследству достались...
Я считаю, что толстый кошелек - показатель ума. Это ведь своим умом человек зарабатывает... (и не важно - морально или физически он трудится). А еще это гвоорит о том, что мужчина С УМОМ может тратить деньги, если они у него есть...
Вот в выборе мужчины, для меня главное УМ - мужчина этим живет.
Извините, если что не так...

Последний раз редактировалось Lyonka, 18-07-2005 в 04:58 PM.
Lyonka вне форума   Ответить с цитированием