В опросе проголосовал отрицательно,
НО...
В жизни встречал разную непонятную хрень.
Например, точно знаю, что, когда жил в одной квартире (13 лет

, пока не переехали), там жил барабашка или, что - то в этом роде. Мой отец постоянно кряхтит, и вот, как - то он сидел в ванной комнате, печатал фотографии, а дома никого не было (кроме него). И ентот барабашка стал его передразнивать, стал кряхтеть так же, как мой отец. Батя сперва подумал, что это я над ним прикалываюсь, стал искать меня по всей хате (квартира была огромной), но потом понял, что в доме никого нет. Испугался конечно!
Я как - то лежал на кровати, моргнул и вдруг обнаружил, что на мне (на груди) лежит какая - то фигня! Серая, пушистая, в длину примерно двадцать сантиметров и в диаметре около двенадцати. Я естесно пересрался не нашутку, вскочил, с воплями

, а когда начал искать эту хрень, то ничего не нашёл.
У нас раньше кот был. погремуха Мультик. Потом он умер.

Так вот, отец был в ночной смене, мать одна в комнате ночевала. Только мы легли спать, прошло около получаса, вдруг слышу, мать кричит. Я естесно к ней в комнату побежал. Захожу, а она вся в слезах, бледная и трясётся. Я спрашиваю: - В чём дело? Она грит: - Лежу, уснуть не могу, ворочаюсь, поворачиваюсь набок, и вижу рядом с собой огромную голову кота. Вот и испугалась. Мы потом пришли к выводу, что енто был наш покойный Мультик.
И не зависимо от того, что я тут изложил, я всё равно не верю в привидения.