Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Сможете ли вы убить человека?
Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2005, 12:09 AM   #25
Joka
Супер друг - полковник форума

Joka Обычная репутацияJoka Обычная репутацияJoka Обычная репутацияJoka Обычная репутация

У нас в городе фигня такая раньше была, воевали комплексами (районами). Думаю это в каждом городе есть.

Поссорился я как - то с подругой (капитально), иду злой весь (немного под шофе), тут чувачок подваливает и начинает до**ывать, мол с какого комплекса, с кем прикалываешься (грубо). Меня это дело взбесило. я ему сперва в *бальник двинул, а тут же проволока стальная подвернулась. Накинул я её ему на шею, и в подъез затащил. Душить начал. Он уже дергаться начал, а тут как раз лифт подъехал. Ну. я и свалил, пока не запалили. Повезло пацану.

Другой случай.
Пришел к друзьям, с которыми давно не виделся. Взяли водочки, пивасика. Засели у одного из них дома. Пили, пили. И тут сосед заходит, наркоман (я вообще терпеть их не можу). Я друзей сразу предупредил, чтобы долго он здесь не задерживался, а то может произойти большая неприятность.
Не послушали они меня, а зря!
Не помню точно как всё произошло, но получилось так, что я ему в глотку вцепился. Меня оторвать от него никак не могли. Об мою спину сломали две табуретки (гуманные блин ), а всё никак не отрывался .
Потом решили они в башню бить. Помогло. Правда табуретка в дребезги.
Он уж (нарик) синий весь был, когда я от него отцепился.
Да, и он потом, когда очухался, пером меня в легкую подцепил.
В результате в больнице, окозался я!!!

Выводы делайте сами.

Joka вне форума   Ответить с цитированием