Цитата:
Сообщение от Gangster
Вот такие вы, дамы, коварные...
|
Мы не коварные. Мы несчастные. Ты ведб посмотри. Вы, мужчины даже не скрываете, что готовы переиметь всех женщин на земле. И это у вас будет считаться КРУТО. А если женщина переспит с таким же колличеством мужчин? Кем она будет? Правильно. Гулящая, шалава, б%;дь, да кто угодно на любой выбор. Не так? Мужчине проще разрывать отношения. Ну, возможно, я по себе сужу. Вобщем дело обстоит как: мужчина совершенно не обязательно должен чувствовать к женщине что-то кроме влечения, чтобы с ней переспать. У женщины же все несколько иначе. Должна быть хотя бы влюбленность. Ей необхоим эмоциональный фон. Поэтому женщина начинает встречаться с мужчиной, уже что-то к нему чувствуя. (я не беру в рассчет всяких охотниц за деньгами, богатым наследством и т. д. Сейчас пока о прекрасном давайте, о среднестатистическом). Мужчины же изменяют, бросают, уходят, гораздо чаще женщин. Это научно доказаный факт. Только цифры статистики я не помню, сори, но так примерно в два раза разница. А теперь расскажите нам, какие мы плохие, и почему все бабы стервы.
РЕЦЕПТ " КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ".
1 Полюбить.
2 Разочароваться.
3 Озлобиться.
Итог - готовая стерва.