Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Женщны. Так все таки, что Вы хотите?
Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2005, 01:38 AM   #69
Мать-перемать
ПрЫнцесса-лЯдышка

Мать-перемать Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Mon@x
Я раньше над этим часто сетовал. Общаешься с девушкой, вроде все нормально(сразу подмечу не про себя расказываю а вообщем), но тут вдруг она говорит что ты такой предсказуемый. Или наоборот уходит говоря что не знает что от тебя ожидать.
Я понимаю что данные ситуации применимы к разным видам девушек и нельзя обобщать, но сеть одно НО. Последнее время они сами не знают каких отношений им надо!?(вот это уже про себя), толи жить обычной жизнью, толи постоянно устраивать что-то новое. Многих что-то новое радует, и так же многих пугает!
И как после этого всего судить что вам надо!?

А вообще я хочу просто узнать что нужно каждой в отдельности, и попытаться вывести общую закономерность ваших желаний
Мой милый плевать хотел на всех и вся. Он живет так, как он привык. и меня это устраивает. Потому, то в будущем, если оно у нас будет совмечстным, я буду застрахована от сюрпризов. Потому, что я заранее знаю, что он ничего из себя не корчит. он такой, каким я его вижу каждый день. А недоразумения... так они со всеми случаются. И разногласия тоже. Если два человека не могут их преодолеть, сгладить и устранить, значит им и правдв не по пути.

Ученье - свет, а за всет надо платить.
Я - ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.
Мать-перемать вне форума   Ответить с цитированием