Цитата:
Сообщение от MegaPon
слушай радость моя заястная я те это и в трезвом уме и здравой памяти и под присягой повторю........читай по буквам.....
З-А-В-Ы-Ш-Е-Н-О....
до нельзя.....
каждая девушка ситает что она цуникальна и не повторима что она пуп земли и все перед ней должны ластиться ублажать ее и холеть и лелеять..... укладывать ее дорогу по жизни лепестками роз..... носить ее на руках.... и все такое проче никому не нужное говно.....
но они совершенно забывают что одна из их обязанностей это стирать носки готовить жрать и воспитывать детей....
|
Лап, а я что, отказываюсь готовить, стирать и нянчить? Я даже больше скажу. У женщины главный ребенок - это ее ненаглядный супруг. И требует от времени и сил гораздо больше, чем младенец. Это я тебе говорю, как мать, и, в прошлом, жена. А о лепестках роз мечтают маленькие девочки, сидя в песочнице. Потому, что жизни еще не видели. Но любая, хоть маломальски нормальная женщина, все-таки хочет в ответ немного ласки и любви. Я думаю, это справедливо. потому, что помимо хозяйства и детей, современная женщина еще и работает на равне с мужчиной. Я считаю, что тут ты спроить вряд ли станешь. нагрузка колоссальная. Не думаю, что найдется тут на форуме хоть один мужчина, готовый проэксперементировать над собой и доказать, что мужчина способен вынести такой ритм жизни хотя бы месяц. а потом мужчины удивляются, почему это их милые, нежные, кроткие дамы так смотрят на них волком. До потому и смотрят. Доползаешь к вечеру до кровати, и тут приходит любимый и требует жрать ему приподнести. И ни цветочка в ответ, ни нежного слова, а только газета в руках, сигарета в зубах и футбол вместо прогулки перед сном. Так что, Поночка, не рассказывай мне о женском должествовании.