Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Существуют ли потусторонние силы?
Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2005, 01:46 AM   #43
Lexicss
Белорусский друг форума

Lexicss Обычная репутацияLexicss Обычная репутация
Отправить сообщение для Lexicss с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexicss с помощью Skype™

А вот ещё один такой случай из жизни...
Мне когда было лет 8 , мы жили в 5-ке на 1-ом этаже. И вот как-то один раз ночью с 4-го этажа сбросилась одна женщина. Причины самоубийства я уже не помню, но упала она прямо возле нашего окна. Хотя запомнил, когда увидел её в сумерках утром под нашим окном когда шёл в школу. Она оказалась приезжая...
Далее я не был свидетелем никак странных событий в нашей квартире(слава богу). Мы там давно не живём, но мама как-то помню однажды мне рассказала, что с того момента как случилось это, было по ночам у нас было слышно, как кто-то ходит по квартире. Притом если она включала свет, то странные звуки исчезали. Однако если свет выключить, то через некоторое время их снова можно было бы услышать...
Потом как-то через неделю к нам приехала гостья и осталась на наночь... На утро она нам рассказала, что что больще никогда а жизни у нас ночевать не будет... Оказалось, что как-то среди ночи она случайно проснулась и заметила(дверь из комнаты где она спала была распахнута) как какой-то человек прошёлся по квартире.

Ну вот и чего думать после таких историй?