Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Ложь. Обман обману - рознь?
Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2005, 05:41 PM   #16
solaris
друг - капитан форума

solaris Обычная репутация
Отправить сообщение для solaris с помощью ICQ

Libido
Да, я видела этот сюжет, только пример не очень имхо корректный, потому что они - как ни крути - одного поля ягоды. А я имела в виду другую историю, но тоже услышанную с ТВ. В каком-то ток-шоу один дядя рассказывал, что поехал в глубинку, прикинувшись простачком, познакомился там со студенткой модельной внешности, но при этом... как бы это сказать... не знающей себе цену. Она по простоте душевной не поняла, с кем имеет дело, а он до последнего не раскрывался, сейчас не помню, но кажется она лишь после свадьбы поняла, во что вляпалась. И, честно говоря, счастливой она на камеру ну никак не выглядела, потому что ей пришлось мерить на себя совершенно чуждую ей жизнь. Это ведь не просто любимый+бабки, это совершенно иной уровень окружения, особые нормы поведения, вполне конкретные его представления его о ее месте в его жизни, т.е. женщины, украшающей его существования, а никак не наоборот. Не знаю, смогла ли я объяснить свою точку зрения. Но, по-моему, не так все сказочно там, как пытались изобразить по ТВ. Да, она сейчас из кожи вон лезет, чтобы ему было хорошо, но при этом ее личные амбиции и стремления похоронены заживо. А ведь девочку-то он взял не пустую и отнюдь не бесталанную.
solaris вне форума   Ответить с цитированием