Цитата:
Сообщение от solaris
Что мешает? Ну, сначала ей понадобится время на адаптацию в чужой ей среде, и на это может потребоваться очень даже немало времени. Здесь и смена имиджа, и умение себя вести так, чтобы не выглядеть в обществе сельпом... Ну, и дядя конечно захочет на первых порах ее внимания целиком и полностью, а вот потом, когда страсти поостынут... Не знаю... впринципе, конечно, если натура сильная, справится и себя не потеряет, а при том, что в средствах неограничена - и на новый уровень выйдет в интересной ей области... Тока сомнительно мне, что дядя ей позволит. Скорее всего запрет в золотой клетке - и все счастье. Если вообще не пошлет нах. Все разумеется имхо, так что я не настаиваю на том, чтобы господа старожилы со мной соглашались. Споры до хрипоты с рукоприкладством и оскорблениями приветствуются (шучу конечно)
|
Знаешь ,ты явно не навидишь мужчин .... В твоем понятие мужчина должен быть тупым ,грязным существом, не умеющим зарабатывать денег ..... а может он вообще должен быть домохозяйкой ?
Какая смена имиджа ?

Какой выглядеть?

Можно подумать что он обязательно выберет девушку в халатике и в тапочках,которая не умеет связать пару слов ,общаться ,и тип того ...
Внимания ВСЕ хотят на первых порах достаточно много ,чтобы насладиться жизнью вдвоем ...потом естественно это немного утихнет ...НО ЭТО У ВСЕХ ТАК !
А про пошлет ... так это и любой пошлет ....
Я конечно понимаю что это твое мнение ,твое личное .... но ,извини ,оно очень глупое